Vorsicht - Achtung
Geschälte Marroni nie lagern
(sie können innerhalb 24 Stunden völlig verschimmeln).
Fertiges Marroni-Püree kann man hingegen sehr gut zur Aufbewahrung einfrieren.
Wer kennt das leidige schälen der rohen Marroni nicht ??
Bestellen Sie bei mir Marroni, die Sie selber im Handumdrehen leicht schälen können und so verarbeiten können für weitere Verwendungsmöglichkeiten.
zB. Eine Marroni-Suppe schnell und einfach vom Marroni-Peter
Marronisuppe (schnell und einfach vom Marroni Peter)
250 gr Gebratene Marroni geschält zerkleinert
Olivenöl heiss machen
Zwiebeln klein geschnitten andämpfen
Marroni dazugeben
7 dl Fleisch- oder Gemüseboullion beigeben und ca..20 bis 30 Min kochen
Pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
ev. mit einem Schuss Rahm oder Milch verfeinern.
Fertig und en Guete wünscht Marroni-Peter
Das feine Vermicelles-Rezept vom Marroni-Peter erhalten Sie auch am Marroni - Stand in Goldach
Marroni no selber brötle, nei Sie, nemed Sie diä vom Peter und dä Heidiii