marroni-peter seit 1993
 
 

Vorsicht  -  Achtung

Geschälte Marroni nie lagern     

(sie können innerhalb 24 Stunden völlig verschimmeln).

Fertiges Marroni-Püree kann man hingegen sehr gut zur Aufbewahrung einfrieren.

Wer kennt das leidige schälen der rohen Marroni nicht  ??


Bestellen Sie bei mir Marroni, die Sie selber im Handumdrehen leicht schälen können und so verarbeiten können für weitere Verwendungsmöglichkeiten.


 zB. Eine Marroni-Suppe                         schnell und einfach vom Marroni-Peter

Marronisuppe   (schnell und einfach vom Marroni Peter)                                    
250 gr    Gebratene Marroni       geschält zerkleinert 
Olivenöl                                         heiss machen
Zwiebeln                                       klein geschnitten andämpfen
Marroni                                          dazugeben

7 dl Fleisch- oder Gemüseboullion beigeben und ca..20 bis 30 Min kochen

Pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
ev. mit einem Schuss Rahm oder Milch verfeinern.


Fertig und en Guete wünscht Marroni-Peter


Das feine Vermicelles-Rezept vom Marroni-Peter erhalten Sie auch am Marroni - Stand in Goldach


Marroni no selber brötle,  nei Sie,  nemed Sie diä vom Peter und dä Heidiii