Home
Angebote
Offerte
Rezepte
über Marroni
Kontakt
Links
Gästebuch
   
 

                                Vorsicht  -  Achtung

                          Geschälte Marroni nie lagern                                                    (sie können innerhalb 24 Stunden völlig verschimmeln).                 Fertiges Marroni-Püree kann man hingegen sehr gut zur           Aufbewahrung einfrieren.                                               

                                                  Wer kennt das leidige schälen der rohen Marroni nicht  ??                                      Bestellen Sie bei mir Marroni, die Sie selber im Handumdrehen leicht schälen können und so verarbeiten können für weitere Verwendungs- möglichkeiten.

 zB. Eine Marroni-Suppe                         schnell und einfach vom Marroni-Peter

Marronisuppe       (schnell und einfach vom Marroni Peter)                                    
250 gr    Gebratene Marroni       geschält zerkleinert 
Olivenöl                                  heiss machen
Zwiebeln                                klein geschnitten andämpfen
Marroni                                 dazugeben

7 dl Fleisch- oder Gemüseboullion          beigeben            ca.20 bis 30 Min kochen

Pürieren                             mit Salz und Pfeffer abschmecken
ev. mit einem Schuss Rahm oder Milch verfeinern.

                                   Fertig      en Guete wünscht                 Marroni-Peter

Das feine Vermicelles-Rezept vom Marroni-Peter erhalten Sie auch   am Marroni - Stand in Goldach

Marroni no selber brötle,  nei Sie,  nemed Sie diä vom Peter und dä Heidiii

 
   
Top